Urlaubs Bewertungen

... von unseren Gästen, für unsere Gäste ...

*... von unInteraktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unsere Ferienwohnung unter oberstdorf.de und google!

Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!!

Bewertung auf oberstdorf.de

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 09.09.2017

Perfekter Urlaub zu zweit

Vielen Dank für die zwei wunderschönen Wochen, die wir in Ihrer heimeligen Ferienwohnung mit dem tollen Bergblick verbracht haben. Die Wohnung ist prima ausgestattet, gepflegt und das Bett so gemütlich, dass wir manchmal kaum aus den Federn kamen. Der große Balkon mit traumhaftem Blick aufs Rubihorn ist der richtige Platz für ein Feierabendbier nach getaner Wanderung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Familie Hindelang › Liebe Frau Konnertz, lieber Herr Möbus, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns heute schon. Ganz, ganz liebe Grüße aus Reichenbach sendet Ihnen Familie Hindelang
am 09.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 22.08.2017

Traumhafter Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt

Da sich die Wohnung im Dachgeschoss befindet, hat man einen unverbauten Blick auf die Bergkulisse. Sehr ruhig. Großer Balkon, gut und wertig ausgestattete Wohnung. Keine Einkaufsmöglichkeit vor Ort.
Familie Hindelang › Liebe Frau und Herr Beuchel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus dem Allgäu Familie Hindelang
am 22.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 13.08.2017

Alles Bestens

Angekommen und wohlgefühlt!!!
Familie Hindelang › Hallo Frau Jacobi und Herr Grimm, vielen Dank für Ihre sehr gut Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Schöne Grüße aus Reichenbach Familie Anna-Katharina Hindelang
am 14.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 13.03.2013

Erholsam!!!

wir waren nun das 3. Mal in Reichenbach, aber das 1. Mal im Winter und dann noch bei Traumwetter. Da wir nicht Skifahren haben wir jeden Tag eine Winterwanderung auf herrlich präparierten Wegen unternommen. Nach der Wanderung kamen wir in unser wunderbares, sauberes, erholsames Quartier zurück. Diese Wohnung kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns willkommen gefühlt bei diesen netten Gastgebern und werden sicherlich hierher zurückkommen. Vielen lieben Dank nochmal!
Anna-Katharina Hindelang › Liebe Familie Heinrich, Danke für die liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie sind jederzeit "Herzlich Willkommen". Bis dahin alles Gute Familie Anton und Anna-Katharina Hindelang
am 14.03.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2012
am 04.01.2013

Suche nach Ruhe u. Erholung

Liebe Fam.Hindelang! Wir suchten die Ruhe und wir fanden die Ruhe in Ihrer kleinen sehr gemütlichen super sauberen Ferienwohnung.Sie bereiteten uns einen so lieben Empfang,das hat uns wirklich beschämt. Für das Jahr 2013 wünschen wir Ihnen alles Gute u. Gottes Segen.Sie werden noch vielen Menschen mit Ihrer Fam. Freude bereiten. Ganz herzl.Dank Horst u.Annelie Bohn aus Gersfeld in der Rhön
Anna-Katharina Hindelang › Liebe Familie Bohn, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder gut Zuhause angekommen sind, und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal Ihren Urlaub bei uns verbringen. Schöne Grüße aus Reichenbach sendet Ihnen Familie Anton und Anna-Katharina Hindelang
am 08.01.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2012
am 21.10.2012

Entspannung pur ! 5 Sterne reichen hier nicht aus

Liebe Familie Hindelang, schon beim Blick aus dem Schlafzimmerfenster wurde einem ganz warm ums Herz - was für eine grandiose Aussicht ! Die sehr gemütliche Ferienwohnung, der schöne große Balkon und nicht zuletzt ihre Gastfreundschaft haben großen Anteil an einem wunderbaren Urlaub in den Bergen.
Anna-Katharina Hindelang › Liebe Frau Beck, lieber Herr Siegerer, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Allgäu sendet Ihnen Familie Anton und Anna-Katharina Hindelang
am 24.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 30.09.2012

Super Ferienwohnung !!!!

Liebe Familie Hindelang, vielen lieben Dank für die wirklich tolle Woche in ihrem Haus. Viele Worte braucht man nicht um zu Beschreiben wie unser Urlaub bei ihnen war, einfach Perfekt! Die Wohnung war super und der Ausblick vom Balkon einfach grandios. Leider ging die Woche wie so oft viel zu schnell vorbei und bei ihrer Herzlichkeit viel der Abschied gleich doppelt schwer. Wir hoffen sehr sie bei unserem nächsten Besuch in Oberstdorf wieder besuchen zu können und haben ihre Ferienwohnung fest mit eingeplant :-) Liebe Grüße aus dem Sauerland von Fam. Chia Dias
Anna-Katharina Hindelang › Liebe Familie Chia Dias, vielen Dank auch für die super Bewertung, womit ich das Kompliment nur zurück geben kann, denn Sie waren auch wundervolle Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus dem Allgäu sendet Ihnen Familie Anton und Anna-Katharina Hindelang
am 01.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 17.09.2012

glückliche Gäste

Liebe Familie Hindelang, ein ganzer Sternenhimmel für die schöne Ferienwohnung und Ihre Gastfreundschaft während unseres Urlaubs. Wir haben uns in der kleinen Wohnung sehr wohl gefühlt, liebevolle und gepflegte Einrichtung, es fehlte nichts! Schon beim Aufwachen fällt der Blick auf die Berge (wenn kein Nebel). Wir hatten aber genügend Sonnentage. Allen vier Generationen herzliche Grüße aus Hamburg.
Anna-Katharina Hindelang › Liebe Familie Riege, Danke, für den ganzen Sternenhimmel. Wir schicken auch ganz, ganz liebe Grüße und haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Sie sind als Gäste immer herzliche Willkommen. Viele Grüße aus dem Allgäu sendet Ihnen Familie Hindelang
am 18.09.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 27.08.2012

Super Urlaub!!!

Hier konnten den Tag entspannt mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück beginnen und hatten dabei einen herrlichen Panoramablick auf die Gipfel der Berge. In der kleinen, gemütlichen und sehr sauberen Ferienwohnung haben wir uns super wohl gefühlt. Von hier ist man schnell an den Ausgangspunkten zu Wandertouren und anderen Erlebnissen. Danke an unsere Vermieter Familie Hindelang
Anna-Katharina Hindelang › Liebe Frau Schopinska, lieber Herr Rutz, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns,das Sie wieder gut Zuhause angekommen sind. Schöne Grüße aus Reichenbach sendet Ihnen Anna-Katharina und Anton Hindelang mit Familie
am 28.08.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2012
am 04.08.2012

Einfach Super

"Zu uns kommen, heißt Ankommen – in der Ruhe, in der Natur, in der Tradition und in unserer Familie..." So beschreibt ihr Eure herzliche Ferienwohnung, und das zu recht. Wir haben uns wohlgefühlt in der der Ruhe der Natur, in eurer Familie, in der Ferienwohnung (wo es an nichts fehlt) und haben die herrliche Aussicht von dem Balkon genossen. Danke für die schönen Tage und lieben Gruß an alle: vom Jüngsten (Hannes) bis zur Ältesten (Oma). Wir kommen gerne wieder und können Euch nur weiter empfehlen, denn es war... ... einfach Super. Angelika und Gerhard aus Rahden
Anna-Katharina Hindelang › Grüß Gott liebe Familie Lintelmann, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüße aus dem Allgäu sendet Ihnen Anna-Katharina und Anton Hindelang mit Familie
am 28.08.2012 · eigenes Konto
Bewertung

Bewertung auf google.de

Ab Sommer 2017 können Sie auch unsere Ferienwohnung bei google bewerten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Bilder und Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Vielleicht hilfts bei der Entscheidung vom ein oder anderen Urlaubsgast. Vielen DANK!!!

Hier gehts zur google Bewertung

Kontakt

Beim Seffar
Anna-Katharina Hindelang
Reichenbach 22
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Tel. 08326 7254

Ferienwohung im Illertal

Zu uns kommen, heißt Ankommen –
in der Ruhe, in der Natur,
in der Tradition und in unserer Familie.

Sommer Bergbahnticket inklusive

Das heißt für Sie als Urlaubsgast grenzenlos alle Oberstdorfer und Kleinwalsertaler Bergbahnen fahren, so oft Sie möchten (auch mehrere am Tag). Genauere Infos finden Sie hier

+++ Neu: Gratis W-Lan Beim Seffar +++

Urlaubswetter

Das aktuelle Wetter in Reichenbach (Oberstdorf)
Alles zum Wetter in Deutschland