Urlaubs Bewertungen

... von unseren Gästen, für unsere Gäste ...

*... von unInteraktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unsere Ferienwohnung unter oberstdorf.de und google!

Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!!

Bewertung auf oberstdorf.de

Bewertung abgeben für

Beim Seffar, A.-K. Hindelang

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
1 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 23.07.2018

Traumhafter Bergblick

Liebe Familie Hindelang, vielen Dank für die schönen Urlaubstage die wir bei Ihnen verbringen durften. Wir haben uns in Ihrer sehr gepflegten Ferienwohnung mit dem wundervollen Ausblick in die Berge sehr wohl gefühlt. Über Ihr selbstgemachtes Johannisbeergelee und die Gemüsekostproben aus Ihrem Garten haben wir uns sehr gefreut.Liebe Grüße aus Berlin, wir kommen gerne wieder.
Familie Hindelang › Liebe Frau Branoner, lieber Herr Dickmännken, es freut uns sehr, dass es Ihnen, bei uns, so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Reichenbach Familie Hindelang
am 25.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2018
am 27.05.2018

Schöne Wohnung, tolle Aussicht, sehr nette Vermieter!

Wir waren 12 Tage "Beim Seffar" und rundum zufrieden. Alles war bestens und hätte nicht besser sein können. Wir haben alles richtig gemacht diese Ferienwohnung zu buchen und werden gerne wiederkommen. Vielen lieben Dank!
Familie Hindelang › Grüß Gott Familie Bock, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Hindelang
am 29.05.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2017
am 04.10.2017

Ein unvergesslicher Urlaub

Habe bei der Familie Hindelang einen wunderbaren Urlaub vebracht. Die Gastgeber waren sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die geschmackvoll eingerichtete gemütliche Ferienwohnung ist sehr gepflegt und der Ausblick vom Balkon auf das Rubihorn ist traumhaft. Ich werde im nächsten Jahr wieder kommen.
Familie Hindelang › Liebe Traudl, es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Du bist jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank für die tolle Bewertung!! Wir wünschen Dir alles Gute bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Familie Hindelang
am 05.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 19.09.2017

Urlaub im herrlichen Allgäu

Wir sind nach erlebnisreichen Tagen gut zuhause angekommen,bedanken uns herzlich für die freundliche Aufnahme und können Ihre bestens ausgestattete Ferienwohnung gerne weiterempfehlen. Überrascht von den vielseitigen Wandermöglichkeiten und Angeboten in Oberstdorf und dem Kl. Walsertal werden wir gerne wieder einen Urlaub bei Ihnen verbringen.
Familie Hindelang › Liebe Frau Huber, lieber Herr Huber, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie wieder gut zuhause angekommen sind. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im Winter mit hoffentlich viel, viel Schnee. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Liebe Grüße aus Reichenbach sendet Ihnen Familie Hindelang
am 20.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 09.09.2017

Perfekter Urlaub zu zweit

Vielen Dank für die zwei wunderschönen Wochen, die wir in Ihrer heimeligen Ferienwohnung mit dem tollen Bergblick verbracht haben. Die Wohnung ist prima ausgestattet, gepflegt und das Bett so gemütlich, dass wir manchmal kaum aus den Federn kamen. Der große Balkon mit traumhaftem Blick aufs Rubihorn ist der richtige Platz für ein Feierabendbier nach getaner Wanderung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Familie Hindelang › Liebe Frau Konnertz, lieber Herr Möbus, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns heute schon. Ganz, ganz liebe Grüße aus Reichenbach sendet Ihnen Familie Hindelang
am 09.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 22.08.2017

Traumhafter Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt

Da sich die Wohnung im Dachgeschoss befindet, hat man einen unverbauten Blick auf die Bergkulisse. Sehr ruhig. Großer Balkon, gut und wertig ausgestattete Wohnung. Keine Einkaufsmöglichkeit vor Ort.
Familie Hindelang › Liebe Frau und Herr Beuchel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße aus dem Allgäu Familie Hindelang
am 22.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 13.08.2017

Alles Bestens

Angekommen und wohlgefühlt!!!
Familie Hindelang › Hallo Frau Jacobi und Herr Grimm, vielen Dank für Ihre sehr gut Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Schöne Grüße aus Reichenbach Familie Anna-Katharina Hindelang
am 14.08.2017 · eigenes Konto
Bewertung

Bewertung auf google.de

Ab Sommer 2017 können Sie auch unsere Ferienwohnung bei google bewerten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Bilder und Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Vielleicht hilfts bei der Entscheidung vom ein oder anderen Urlaubsgast. Vielen DANK!!!

Hier gehts zur google Bewertung

Kontakt

Beim Seffar
Anna-Katharina Hindelang
Reichenbach 22
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Deutschland
Tel. +49 8326 7254

Ferienwohung im Illertal

Zu uns kommen, heißt Ankommen –
in der Ruhe, in der Natur,
in der Tradition und in unserer Familie.

Oberstdorfer Bergbahnticket Sommer 2020

Bergbahntickets - bei Ihrer Ankunft kostenlos hinzu buchen. Das heißt für Sie als Urlaubsgast grenzenlos alle Oberstdorfer und Kleinwalsertaler Bergbahnen fahren, so oft Sie möchten (auch mehrere am Tag). Genauere Infos finden Sie hier

Urlaubswetter

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Beim Seffar, A.-K. Hindelang auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy