Bergbahnen-button

Urlaubsbewertungen

... von unseren Gästen, für unsere Gäste ...

*... von unInteraktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unsere Ferienwohnung unter oberstdorf.de und google!

Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!!

Bewertung auf oberstdorf.de

Bewertung abgeben für

Beim Seffar

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 6 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 03.10.2023

Schöne Wohnung mit einem tollen Ausblick und top Gastgebern

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!!! Eine Wohnung zum Wohlfühlen und Entspannen. Der Blick auf die Berge von dem geräumigen, überdachten Balkon: EINMALIG!!! Nicht zu vergessen, die netten Gastgeber!
Familie Knisel › Liebe Familie Schöler, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön das Sie Ihren Urlaub genießen und Sie sich entspannen konnten. Sie waren sehr angenehme und nette Gäste. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Viele liebe Grüße aus dem Allgäu. Renate & Thomas Knisel
am 03.10.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 21.08.2023

Top Unterkunft und top Gastgeber

Liebe Familie Knisel, der Urlaub bei Euch hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich aufgenommen und dank Eurer freundlichen, offenen und aufmerksamen Art haben wir uns gleich wohlgefühlt. Die Wohnung ist gemütlich und sehr sauber. Die Betten haben bequeme Matratzen und sind nicht durchgelegen! Die Küche ist gut ausgestattet. Besonders genossen haben wir aber den Ausblick von der Ferienwohnung. An diesem Bergpanorama konnte man sich kaum satt sehen! Wie herrlich das ist, wenn man schon morgens früh vom Bett aus die von der Morgensonne angestrahlten Berge beobachten kann. Hierher kommen wir gerne wieder. Vielen Dank, liebe Familie Knisel, für diese entspannten Tage bei Euch!
Familie Knisel › Liebe Familie Jung- Kauschka, vielen Dank für Eure Bewertung. Schön das Ihr Euren Urlaub, die wichtigste Zeit im Jahr, bei uns verbrachten. Um so mehr freut es uns, dass es Euch so gut gefallen hat und Ihr Euch gut entspannen konntet um neue Kraft für den Arbeitsalltag zu schöpfen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen um Euch gerne jeder Zeit wieder bei uns im Haus "Herzlich Wilkommen" zu heißen. Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit. Liebe Grüße Renate & Thomas Knisel
am 28.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 03.07.2023

Wohlfühlen bei Traumsicht

Das Fazit zu Beginn: Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in der kleinen Ferienwohnung. Die Vermieterfamilie ist sehr freundlich, für ein nettes Gespräch zu haben, aber nie aufdringlich. Die Wohnung ist zweckmäßig ausgestattet, aber ich habe mich wohler gefühlt, als in manch luxoriöseren Apartments. Das Bett ist groß und bequem, die Küche ohne Backofen ansonsten gut ausgestattet (ein scharfes Messer wäre noch gut) und mit einer schönen Sitzecke mit Blick auf die Berge. Mein absolutes Highlight war der große Balkon mit Traumblick auf die Berge, zumal sehr gut vor Blicken von den Nachbargebäuden geschützt (nur vom DG des Hauses gegenüber kann auf den Balkon geblickt werden) und mit bequemen Balkonmöbeln ausgestattet Somit ist auch für ausreichend Privatsphäre gesorgt. Toller Ausgangpunkt für Ausflüge nach Oberstdorf, die Hörnerdörfer und das Kleinwalsertal. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Semmelservice über Onlinebuchung möglich. Klappte sehr gut. Preis-Leistung selbst bei Belegung mit nur einer Person fair, zumal wenn man das inkludierte Bergbahnticket ausgiebig nützt. Das WLAN war sehr langsam mit 1,6 MBit - sollte aber nach meinem Aufenthalt geprüft werden vom Techniker. Ich bedanke mich für den tollen Aufenthalt, liebe Familie Knsiel - und komme gerne wieder.
Familie Knisel › Lieber Herr David, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns so Wohl gefühlt haben und unsere Ferienwohnung mit dem großen Balkon ein absolutes Highlight für Sie war. Das WLAN ist bereits in Arbeit. Es wird gerade von unserem Techniker des Vertrauens auf Vordermann gebracht und ist ab mitte Juli 2023 auf dem neusten Stand. Auf ein wiederkommen freuen wir uns sehr. Viele Grüße aus Reichenbach Renate Knisel
am 04.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 23.06.2023

Klein aber fein

Klein aber fein: Gemütlich und praktisch eingerichtete, gepflegte Ferienwohnung mit allem, was man wirklich braucht und super Balkon mit toller Aussicht auf das Oberstdorfer Bergpanorama zu einem fairen Preis! Sehr nette, hilfsbereite Vermieterfamilie! Wenn Oberstdorf - dann gerne wieder hier!
Familie Knisel › Liebe Familie Binder, wir sage Danke für Ihre Bewertung und freuen uns natürlich sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Haus hatten. Vielen Dank, das Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles liebe und eine gute Zeit. Renate & Thomas Knisel
am 23.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 17.06.2023

Ein Ort zum wohlfühlen mit Blick aufs Bergpanorama

Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung verbracht und hatten eine großartige Zeit. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam, die Wohnung sauber und wunderschön gelegen. Das Bergpanorama vom Balkon ist umwerfend. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich wohlfühlen. Wir kommen jederzeit mit einem guten Gefühl zurück!
Familie Knisel › Liebe Frau Zumbrink, lieber Herr Schemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön das Sie bei uns eine großartige Zeit hatten und Sie sich so wohlfühlten. Wir möchten uns bedanken, das Sie Ihnren Urlaub bei uns verbrachten. Sehr gerne, jeder Zeit, auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Renate Knisel
am 18.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 27.05.2023

Alles einwandfrei

Wir waren sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber und die Küche gut eingerichtet. Schöner Balkon mit wunderbarer Aussicht. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und für 2 Personen vollkommen ausreichend. Die Vermieterfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir jederzeit wieder.
Familie Knisel › Liebe Familie Zubke, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie auch künftig gerne wieder als Gäste. Herzliche Grüße, Renate & Thomas Knisel
am 27.05.2023 · eigenes Konto
Bewertung

Bewertung auf google.de

Ab Sommer 2017 können Sie auch unsere Ferienwohnung bei google bewerten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Bilder und Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Vielleicht hilfts bei der Entscheidung vom ein oder anderen Urlaubsgast. Vielen DANK!!!

Hier gehts zur google Bewertung

Kontakt

Beim Seffar
Renate Knisel
Reichenbach 22
87561 Oberstdorf / Reichenbach
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8326 366225
Mobil +49 151 50611954

Ferienwohung im Illertal

Zu uns kommen, heißt Ankommen –
in der Ruhe, in der Natur,
in der Tradition und in unserer Familie.

Allgäu Walser Card App

App

Neu - ideal für Gäste und Einheimische! Urlaubsplaner mit Öffnungszeiten sowie mobiler Zugriff auf unseren Fahrplan/ÖPNV
Download hier

Urlaubswetter

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Beim Seffar auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy